上海外滩茂悦大酒店


[2013-05-09]    

 

上海外滩茂悦大酒店
旅专实习生招聘计划
 
一、单位信息

上海外滩茂悦大酒店
企业类型:
   )国企    )外企       )私企
企业行业:
酒店行业
企业地址:
上海市虹口区黄浦路199号
联系人:
曹隽敏
企业网址:
http://www.shanghai.bund.hyatt.com/
联系邮箱:
maria.cao@hyatt.com
联系电话:
021-63936622*6102
来源:
)校企合作(   )自行联系
地区:
)国内(   )国外
省:
 
市:
上海
组织机构代码:
794500225
企业介绍:
上海外滩茂悦大酒店由世茂集团投资建造,为总高120米的双子塔结构,总楼面面积约为100,000平方米,与外滩的繁华璀璨相连,隔江与陆家嘴金融区相望,是国际豪华酒店业中著名的君悦家族的一员。作为凯悦酒店及度假村集团在上海管理的第二家豪华酒店,上海外滩茂悦大酒店为上海带来新的设计理念和服务设施。
酒店管理方为世界顶级酒店管理集团之一的环球凯悦集团,旗下的酒店遍及世界各地45个国家和地区。我酒店属于凯悦旗下的“君悦”品牌。我们以细腻的服务、卓越的品质和对环保的承诺而闻名于世,致力于让各方宾客体验到正宗的款客之道。现我们在中国有17家五星级酒店正在营业中,未来四到五年中另有30多家酒店将陆续开业。
我酒店开业近四年来,在上海本地和国内市场及国际市场中均建立了良好的口碑和信誉,接待了众多的国家元首和政府首脑级贵宾及诸多海内外名流;硬件设施和接待能力受到了海内外宾客的普遍赞誉和认可。特别在在上海世博会期间,本酒店圆满完成了诸多国宾接待任务,如法国总统代表团,意大利总统代表团,瑞典国王代表团,奥地利总统代表团等,接待质量受到了贵宾们及上海市府的一致好评,更被评为“上海世博外事工作优秀集体”并获市委市府的表彰。
酒店开业以来一直保持着和谐良好的劳动关系。酒店积极塑造人本品牌,通过情感的交流来稳定并提升员工队伍,致力于提升员工各方面的满意度,包括食住行,社交沟通,自我实现等,令员工真正感到工作的意义和人生的价值,从而增强他们对酒店的归属感。比如我们每月举行生日会和员工餐厅美食节,每年有员工旅游,员工年会,员工狂欢周,员工运动会,员工亲子活动,大龄员工相亲活动等等。酒店还有众多的培训课程和交流活动,力保员工每天都能获得长足的进步。因此,酒店的员工满意度一直处于集团的前列。
随着凯悦在上海及中国的进一步发展,我们诚挚欢迎年轻一代酒店人加入我们共创前程!
 

二、           拟提供的实习岗位

岗位名称
人数
单位指导老师(或部门经理)
前厅部
若干
徐敏
英语良好;工作踏实勤恳;
为人正直;具备良好的沟通能力;
热爱酒店行业并立志长期在此发展。
餐饮部
若干
邹丽琼
厨房部
若干
邹靓
人力资源部
1
王侃
公关部
1
黄苹苹

三、           实习待遇
实习薪资
工作餐
住宿
体检费
体检站点
1200/
      
(限外省)   
□自费   √单位报销(留存发票和证件)
√就近   □规定站所:(请注明)
 
四、  拟实习时间: 2013715——2014415